Здравствуйте, Гость!
Меня зовут Евгений Кучерявый, я мастер гениальных решений. Что это значит? Это значит, что с 2011 года (именно тогда я начал работать) в каждой ситуации я старался придумать что-нибудь оригинальное.
Меня искренне бесит рутина. Но, так как без этого не обойтись в любой сфере деятельности, я сам стараюсь разнообразить свой труд. Иногда сделать это бывает настолько сложно, что поможет только какое-нибудь гениальное решение.
И какую выгоду из всей этой гениальности будете иметь Вы, Гость?
Когда Вы обратитесь ко мне, Вы получите продающий текст. И продавать он будет не услугу или товар, а концепцию. То есть не бифштекс, а его шкворчание на сковороде. Не продающий текст, а рост продаж:
1. Первый и главный пункт - меньше говорить о себе и своих преимуществах, но больше говорить о выгодах клиента. Преимущество - "В наших кроссовках лучшие ортопедические стельки". Выгода - "Благодаря ортопедическим стелькам, бег в кроссовках станет приносить удовольствие даже страдающим плоскостопием. Чем больше вы будете бегать, тем сильнее это будет влиять на ваши стопы. И, в конце концов, вы забудете о тех неприятных ощущениях, которые были у вас раньше";
2. Как можно чаще говорить "вы". Люди любят, когда к ним обращаются и говорят о них;
3. Призывы к действию - "купите", а не "вы можете купить у нас". "Когда", а не "если";
4. Меньше рекламных штампов. Никаких "лучших" текстов и никакого "высокого качества". Только факты. Почему это самое качество высокое, а тексты - лучшие;
5. Ваш текст будет рассчитан на вашу аудиторию. Стараясь продать товар всем, вы рискуете не продать его никому. Поэтому игры лучше продавать геймерам, а кроссовки - спортсменам.
Пишите мне на почтовый ящик со своими предложениями работы. Мы всё обговорим и учтём почти все Ваши желания. Почему "почти"? Потому что невозможно знать всё. Я не сомневаюсь, что Вы продаёте лучшие на свете гвозди, но в продающих текстах лучше довериться профессионалу в написании продающих текстов. При этом, Вы получите ответы на все вопросы, почему Ваш текст написан так, а не иначе.
Хорошего Вам дня!
С уважением,
Кучерявый Евгений
Мастер гениальных решений