Форум копирайтеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум копирайтеров » Предложение своих услуг копирайтерами » Тексты приносящие доход

Тексты приносящие доход

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Доброго времени суток!

Вам будет интересно мое предложение, только если вы:

устали продливать сроки исполнителям на бирже;
устали платить за один и тот же текст по 10 раз;
отдали на псевдо продающие тексты больше, чем стоит продающий текст у топового копирайтера;
не хотите переплачивать за работающий текст, но "экономить", делая заказы с биржи больше не собираетесь;
хотите получать прибыль от своих вложений в текст, а не дыру в рекламном бюджете.

Можно добавить еще много аргументов, но зачем отнимать ваше время, занимая вас чтением, если мы сразу можем перейти к делу.

Я занимаюсь разработкой коммерческих текстов, а именно:

Коммерческих предложений, в том числе и адресных.
Текстов для продающих страниц.
Текстов для e-mail рассылок.
Продающих текстов для товаров и услуг.

Цена на любой вид коммерческого текста едина и составляет 600 руб. за 1000 символов. Кто думает, что это дорого, для инструмента приносящего доход очень длительное время, тот может продолжать искать исполнителя на бирже, готового написать продающий текст за 60 руб. за 1000 символов. Только не удивляйтесь, когда получите набор штампов и клише, это же ваш выбор.

Кроме коммерческих текстов я пишу и обычные, повествовательные и интересные для чтения статьи по цене 250 руб. за 1000 символов.

Связаться со мной можно через ЛС на сайте или по почте sga89@list.ru

0

2

До конца недели действует акция!

Пользователи с высокой репутацией могут заказать любой текст с скидкой 30%, в обмен на отзыв о проделанной работе.

Не упустите свою возможность повысить свой доход не повышая расходов на рекламу.

0

3

Сегодня последний день акции, успейте воспользоваться выгодным предложением.

0

4

Хочу провести небольшой опрос:

Сколько вы готовы заплатить за текст, который гарантированно поднимет ваши продажи?

В ответе можете писать как цену за 1000 символов, так и за весь текст вне зависимости от объема.

0

5

Новая акция!

Информационная статья со скидкой 25% при условии публикации ссылки на мой сайт в конце статьи.

Заказывайте качественный контент по низким ценам, пока это возможно.

0

6

Сегодня день скидок, сегодня любой желающий может заказать любой текст за половину его стоимости. А так же, всем кто закажет текст сегодня мы вернем 100% уплаченных средств, если текст вам не понравится.

Условия возврата уточняйте в личных сообщениях.

0

7

Бесплатный текст!

Готов написать одну информационную статью, объемом до 5000 символов совершенно бесплатно, но в обмен на развернутый отзыв и рекомендации. Пишите сюда или в личные сообщения. Я отвечу в течении нескольких часов.

0

8

Предложение "Бесплатный текст" неактивно. Я уже написал один текст для человека с другого форума. Скоро он оставит развернутый отзыв о работе. Тема находится здесь.

Отредактировано chikanog (2017-08-12 22:10:30)

0

9

Глобальное снижение цен!

Теперь заказать продающий текст можно всего за 2000 руб. За эти деньги вы получаете текст, который решает поставленную задачу. Цена едина для всех видов коммерческих текстов.

Обычная или оптимизированная статья теперь доступна по цене 500 руб.

Пока доступен для принятия заказов.

0

Вы здесь » Форум копирайтеров » Предложение своих услуг копирайтерами » Тексты приносящие доход