Форум копирайтеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум копирайтеров » Вопросы новичков » Помогите, вопрос об уникальности.

Помогите, вопрос об уникальности.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я взял заказ и сделал хороший рерайт на тему рецепты. Но заказчику почему-то не понравилось, вот что он написал: "Заказчик вернул работу на доработку
Причина:
Уникальность текста 94% / 35%. Хорошая уникальность текста. Возможно, рерайт.
повысьте процент уникальности второго параметра до 90%
Подправьте пожалуйста уникальность, проверяю глубокой проверкой по четырем шинглам(без ингридиентов), как написано в заданиим, уникальность должна быть не ниже 90% по обоим параметрам.
И я не знаю, как мне повысить эту уникальность, помогите пожалуйста. Я не знаю, что означает этот второй параметр уникальности, объясните пожалуйста.

Отредактировано Pisatel_N7 (2013-12-16 17:15:52)

0

2

Проверка по Адвего? В адвего плагиатус разделяется так: копипаст/рерайт

0

3

94%/35% - хорошая уникальность. Всё остальное зависит во многом от популярности темы. Рецептов в сети море и по любому найдётся похожий.

Вы %алEBали рерайт а не копирайт. можно конечно помучаться и снизить процент рерайта но это тяжело.

0

4

Заказчик, скорее всего, не очень адекватный и нашел повод не оплатить работу. Кулинарные рецепты наиболее трудны для рерайта, ввиду их многочисленности в сети. Каждый по 100 раз переписывается, а рецептура должна быть постоянной.

+1

5

Чтобы повысить второй параметр, нужно сделать ГЛУБОКИЙ рерайт статьи. То есть прочитать абзац и написать его С НУЛЯ, не подглядывая в исходный текст. И так с каждым абзацем.
Я так делаю. Если интересует разница между легким и глубоким рерайтом, то прочитать от этом можно тут:
Как научиться писать статьи?

0

6

Pisatel_N7 написал(а):

Я взял заказ и сделал хороший рерайт на тему рецепты. Но заказчику почему-то не понравилось, вот что он написал: "Заказчик вернул работу на доработку
Причина:
Уникальность текста 94% / 35%. Хорошая уникальность текста. Возможно, рерайт.
повысьте процент уникальности второго параметра до 90%
Подправьте пожалуйста уникальность, проверяю глубокой проверкой по четырем шинглам(без ингридиентов), как написано в заданиим, уникальность должна быть не ниже 90% по обоим параметрам.
И я не знаю, как мне повысить эту уникальность, помогите пожалуйста. Я не знаю, что означает этот второй параметр уникальности, объясните пожалуйста.

Отредактировано Pisatel_N7 (2013-12-16 21:15:52)

Нужно было брать и писать, как в школе пишут изложение. Вы скорее всего просто синомизировали текст. Это рерайт низкого качества.

0

Вы здесь » Форум копирайтеров » Вопросы новичков » Помогите, вопрос об уникальности.