Уже год я работаю с заказчиком - беру готовые тексты с сайтов продуктов питания и косметики и делаю на них рерайт, вставляю на его сайт, при этом я еще добавляю элементы продающего текста (если я правильно понимаю, что такое продающий текст). Тариф на это 25 рублей за 1000 зн.без пробелов. Как вы думаете не маловато? и сколько можно попросить, это ведь не копирайтинг, а рерайт
помоги с расценками
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22014-01-08 19:25:37
это конечно вопрос ваших договорённостей с заказчиком. можно договориться как на доллар так и на 10. не знаю какие вы там элементы продающего текста добавляете, но в любом случае это маловато в случае с публикацией на сайте. точных тарифов вы не найдёте попробуйте просто запросить приемлемую для вас цену.
Поделиться32014-03-09 12:54:11
Это очень мало!
Поделиться42014-03-09 16:01:03
Цена, конечно, низковата, но все зависит от договоренности.
Поделиться52014-03-09 22:48:50
Да Вы что?! Вы пашите просто бесплатно!
Поделиться62014-10-13 19:24:28
Да, это мало.
Я продаю тексты от 5-ти до 30-ти долларов за 1000 в зависимости от формата и целей. Статья в блог 10 долларов за Кило. Конечно, клиентов у меня немного, но есть личное время.
Если у Вас много клиентов — раз в два месяца поднимайте цену вдвое. Аргументируйте, мол я пишу уже лучше, и т.д. Впрочем процентов 50% точно потеряете. В следствии — работать будете меньше, а зарабатывать больше.
Параллельно советую искать клиентов на дорогие тексты.
И конечно же, не позволяйте нам принимать решение вместо Вас. Вы знаете намного лучше и себя и свои проблемы, чем люди с сети.
Поделиться72015-01-25 21:10:23
Вот интересная статья по теме "Как поднять цену и побороть страх?" - http://www.ulia-volkodav.ru/kak-podnyat … rot-strax/
Поделиться82015-02-01 00:35:22
Да Вы что?! Вы пашите просто бесплатно!
СОГЛАСЕН!
Поделиться92015-02-20 16:58:49
Уже год я работаю с заказчиком - беру готовые тексты с сайтов продуктов питания и косметики и делаю на них рерайт, вставляю на его сайт, при этом я еще добавляю элементы продающего текста (если я правильно понимаю, что такое продающий текст). Тариф на это 25 рублей за 1000 зн.без пробелов. Как вы думаете не маловато? и сколько можно попросить, это ведь не копирайтинг, а рерайт
Если темы простые и исходники вам предоставляют, то можно заработать и на хлеб с маслом. Я тоже так плачу, но только за чистый рерайт, бех каких-либо элементов продающих и размещения. Это я всё сама делаю. Мой рерайтер зарабатывает в день примерно 300-400 руб.
Поделиться102015-02-20 20:42:30
А вот мой пример: я публикую статьи по 45/шт. При этом размер статьи - 1000+, уникальность 100% по текст.ру
В стоимость включены одна картинка (нахожу на сайте-источнике) и публикация на сайте.
Даже цену 33/1000 рерайтеры считают маленькой для публикации. Поэтому оптимальной можно считать 40+, а лучше 60+ за кило.
Я продаю тексты от 5-ти до 30-ти долларов за 1000 в зависимости от формата и целей. Статья в блог 10 долларов за Кило.
о_О При курсе доллара 65р/доллар это 650 руб/1000. Да это же цена продающих текстов и статей для лендинговых страниц!
Если у Вас много клиентов — раз в два месяца поднимайте цену вдвое. Аргументируйте, мол я пишу уже лучше, и т.д. Впрочем процентов 50% точно потеряете.
Мне кажется, будет 90-100% потерь, так как подъем цены сразу вдвое вряд ли кто потерпит. По крайней мере жлобы, которые оценили работу в 25 рублей. Я предлагаю пойти другим путем - искать новых заказчиков сразу по новой цене, чтобы никого не обманывать и не накручивать. Как только появится новая "взлетная полоса" - постоянный клиент, можно ставить старых в известность "Мне предложили работу по 50/1000, поэтому через три дня я ухожу". Это заставит клиента задуматься, поднять вам оплату или лишиться проверенного исполнителя. И еще такое сообщение не будет выглядеть как претензия "А чаво это вы мне мало платите?", скорее как "Ух ты, мне повезло. Поздравьте меня с повышением!". Короче, сплошные плюсы в поиске новых клиентов =)
Кстати, при поиске используйте портфолио - ссылки на сайты (желательно по темам, которые интересуют потенциального клиента), которые вы давно ведете. Без портфолио ваши шансы найти более дорогого заказчика стремятся к нулю.
Отредактировано Skaska-winter (2015-02-20 20:45:42)