Форум копирайтеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум копирайтеров » Требуются копирайтеры » Требуется копирайтер. Обеспечу постоянными заказами.

Требуется копирайтер. Обеспечу постоянными заказами.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте! Требуется копирайтер для написания статей на женскую тематику. Заказы могу давать каждый день, по 3-4, а то и 5 статей в день.
Требуется дисциплинированный человек, хорошо знающий русский язык и его правила. Готовые статьи нужно отдавать каждый день к определенному времени.
Готова пока платить 30 руб. за 1000 символов.
Пишите мне на почту elena.gyseva87@gmail.com

+1

2

Это совсем жалкие гроши!!!
Я представляю какого низкого качества будут эти статьи!

0

3

Игната написал(а):

Это совсем жалкие гроши!!!
Я представляю какого низкого качества будут эти статьи!

тут ещё зависит от того какие тексты требуются и для какого сайта. для начального наполнения простенького информационного сайта требуется 200 статей по 3000 знаков минимум. Если стоимость 1 за 1000 то каждая статья стоит 3$
3x200 = 600 $ на контент и это всё по минимуму. вопрос - как отбивать эти вложения на обычном информационном сайте каких в интернете большинство? даже чтобы просто зарабатывать на контекстной рекламе нужна посещаемость и прочее. а если покупать статьи по 3$ за 1000 то затраты на один контент 1800$ попробуйте отбейте их на таком сайте. просто многие копирайтеры думают что все заказчики получают миллионы со своих сайтов а на самом деле это не так. многие и в минус уходят.

0

4

Так пусть пишут первые статьи    для своего сайта сами.  Потом можно прикупить Seo статьи для раскрутки сайта .

0

5

driver22 написал(а):

Так пусть пишут первые статьи    для своего сайта сами.  Потом можно прикупить Seo статьи для раскрутки сайта .

Подпись автораD

Когда вы будете зарабатывать большие деньги на копирайтинге ? http://driver22.uliyavolkodav.e-autopay.com

ещё раз проспамишь тут свою рефку - заблокирую.

0

6

Нельзя спорить с админом. Админ всегда прав. А вы с ними по строже.

0

Вы здесь » Форум копирайтеров » Требуются копирайтеры » Требуется копирайтер. Обеспечу постоянными заказами.