Чем же плоха старая добрая биржа?
Для среднестатистического новичка – ничем.
Более того, она предоставляет кучу возможностей.
За полгода-год "юный автор" может:
- набить руку;
- собрать портфолио;
- набраться опыта в общении;
- наладить связи с клиентами;
- поднять самооценку;
- решить, надо ли это ему вообще.
А вот для другого - перспективного новичка - это ларек сапожника.
Собственно, я не буду тут изливать весь тот трехэтажный и могучий, благо у меня есть целый пост в блоге.
Хотите доказать, что биржа копирайтера не душит? Попробуйте)))
Биржа убивает в человеке копирайтера
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12014-05-02 14:35:42
Поделиться22014-05-05 16:13:37
новичку без биржи начать трудно.
Поделиться32014-05-05 22:13:48
новичку без биржи начать трудно.
Да, это так. Но в посте как раз идет речь о том, что биржа хороша для тех новичков, которые сочтут этот этап за опыт и будут двигаться дальше. А на деле происходит завал заказов, из которых не выбраться. Ты не можешь походить по другим биржам. Нет времени на создание сайта. Нет времени, чтобы работать на себя, а не на объем.
Поделиться42014-05-06 08:19:16
надо ещё о человеке думать. далеко не все могут писать продающие тексты на должном уровне. для многих копирайтинг просто хобби, подработка в свободное время, например, для тех же мамочек в декрете и т.д. думаю и вы сами не купаетесь каждый день в море дорогих заказов. а если так то какой смысл вообще говорить про это?
Поделиться52014-05-06 09:57:08
Я говорю о других людях)))
Когда это просто хобби, человек не станет набирать море заказов и строчить-строчить-строчить, не поднимая головы из-за монитора и не убирая пальцев с клавиатуры)))
Но нет же! Вы бы видели, сколько отзывов на биржах от тех райтеров, которые денно и нощно пашут за копейки, жутко устают и при этом никак не вырвутся с мелководья. Причем некоторые из этих райтеров действительно хорошо пишут.
Поделиться62014-05-06 18:57:13
Я говорю о других людях)))
Когда это просто хобби, человек не станет набирать море заказов и строчить-строчить-строчить, не поднимая головы из-за монитора и не убирая пальцев с клавиатуры)))
Но нет же! Вы бы видели, сколько отзывов на биржах от тех райтеров, которые денно и нощно пашут за копейки, жутко устают и при этом никак не вырвутся с мелководья. Причем некоторые из этих райтеров действительно хорошо пишут.
вы сами то вырвались из мелководья? на биржах я знаю кто и за что работает. как никак уже четыре года на форуме адвего отираюсь почти ежедневно. на advego масса авторов (особенно с украины) и живёт на этот заработок. ну а что делать? на всех богатых заказчиков не хватает.
Поделиться72014-05-06 19:57:54
вы сами то вырвались из мелководья? на биржах я знаю кто и за что работает. как никак уже четыре года на форуме адвего отираюсь почти ежедневно. на advego масса авторов (особенно с украины) и живёт на этот заработок. ну а что делать? на всех богатых заказчиков не хватает.
Постепенно вырываюсь. И да, у меня явно получается. Чего и Вам желаю)
Поделиться82014-05-06 21:05:22
nejaden написал(а):
Постепенно вырываюсь. И да, у меня явно получается. Чего и Вам желаю)
спасибо. и вам того же. я уже давно копирайтингом не занимаюсь, переключился на собственные сайты.