Форум копирайтеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум копирайтеров » Вопросы новичков » Блог о копирайтинге, контент-маркетинге, продвижении: секреты, советы

Блог о копирайтинге, контент-маркетинге, продвижении: секреты, советы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здравствуйте. Предлагаю вашему вниманию блог о копирайтинге. Не судите строго сайт молодой и нацелен на помощь копирайтрам и заказчикам)) Пожалуйста, читайте и комментируйте, нам этого очень хочется.

Ссылка на сайт: Кухня продаж — ваша инструкция в интернет маркетинге

Вот последние статьи блога, чтобы вы ориентировались о чем он:

Категория: Копирайтинг
        Как быстро написать статью — за один час
        Как научиться писать тексты? Общие советы
        Как привлечь внимание читателей первым абзацем текста?
        Как придумать заголовок к статье? Два привлекательных примера

Категория: Блоггинг
        10 лучших русскоязычных блогов о интернет-маркетинге от Кухни продаж
        Как раскрутить свой бизнес в интернете с помощью блога? 10 простых правил
        5 секретов хорошего дизайна блога
        5 ответов на не очевидные вопросы новичков, которые планируют завести блог

0

2

ну а что сайт нулёвый развивай его и всё будет.

0

3

Спасибо за хорошие  слова))

0

4

klipUApunk написал(а):

Спасибо за хорошие  слова))

да не за что.

0

5

Адрес сайта:
Возраст домена: 250+ дней
Посещаемость: низкая
Группа в соц сетях по тематике: есть - https://vk.com/textbuild
Сайт требует продвижения, в блоге агенства есть оптимизированные статьи по ключам копирайтинг, рерайтинг, контент, продающий текст, тексты для статейного продвижения. Остается только прикупить ссылок. Сайт на wordpress.
Готов отдать сайт вместе с группой за 2700 рублей, передам домен и группу. Продаю за ненадобностью, занимаюсь другой деятельностью в сети, всем кто заинтересовался писать по адресу - https://vk.com/shuriok.
Мои гарантии: Аттестат продавца, БЛ 135+, профессиональный счет в яндекс деньгах
Оплату приму на webmoney, киви, яндекс.

0

6

textbuild.ru написал(а):

Адрес сайта: http://textbuild.ru/
Возраст домена: 250+ дней
Посещаемость: низкая
Группа в соц сетях по тематике: есть - https://vk.com/textbuild
Сайт требует продвижения, в блоге агенства есть оптимизированные статьи по ключам копирайтинг, рерайтинг, контент, продающий текст, тексты для статейного продвижения. Остается только прикупить ссылок. Сайт на wordpress.
Готов отдать сайт вместе с группой за 2700 рублей, передам домен и группу. Продаю за ненадобностью, занимаюсь другой деятельностью в сети, всем кто заинтересовался писать по адресу - https://vk.com/shuriok.
Мои гарантии: Аттестат продавца, БЛ 135+, профессиональный счет в яндекс деньгах
Оплату приму на webmoney, киви, яндекс.

кого ты лечишь твой сайт под агс

0

7

klipUApunk написал(а):

Здравствуйте. Предлагаю вашему вниманию блог о копирайтинге. Не судите строго сайт молодой и нацелен на помощь копирайтрам и заказчикам)) Пожалуйста, читайте и комментируйте, нам этого очень хочется.

Хороший сайт, зашла почитала. Особенно удивила статья как писать по 30 000 в день - я пока научилась писать 7000 - 10 000 - не больше.

0

8

Инна написал(а):

klipUApunk написал(а):

Хороший сайт, зашла почитала. Особенно удивила статья как писать по 30 000 в день - я пока научилась писать 7000 - 10 000 - не больше.

Подпись автора

Заходите на мой блог http://writer-in.ru/

Здравствуйте. Спасибо! Рад, что помог. У Вас тоже хороший блог

0

9

Инна написал(а):

klipUApunk написал(а):

да больше слушайте эту лапшу :))

0

10

nejaden написал(а):

в смысле?

0

11

klipUApunk написал(а):

Здравствуйте. Спасибо! Рад, что помог. У Вас тоже хороший блог

Спасибо! Он тоже ещё новый.

nejaden написал(а):

да больше слушайте эту лапшу )

Моя подруга пишет по 8-10 статей в день размером 2500-3000 знаков и ничего. Это реально, просто я не умею пока.

Отредактировано Инна (2014-10-15 12:05:56)

0

12

Инна написал(а):

klipUApunk написал(а):

Моя подруга пишет по 8-10 статей в день размером 2500-3000 знаков и ничего. Это реально, просто я не умею пока.

ну вы спросите у неё сколько она за них получает :)

0

13

klipUApunk написал(а):

nejaden написал(а):

в смысле?

в прямом

0

14

nejaden написал(а):

klipUApunk написал(а):

nejaden написал(а):

в смысле?

в прямом

Почему же? К примеру, строительная тематика. Я больше года работал на стройке как мастером, так и бригадиром. Кроме этого, кроме высшего образования журналиста, имею специальность строителя. Мне не нужно собирать факты, не нужно искать информацию и так далее. За час 4-5 тысяч символов вылазит, конечно еще их нужно перечитать и отредактировать. Когда не вылажу из-за ноутбука 15-18 часов — могу и больше 30-ти тысяч написать. Все зависит от темы. Когда заказывают незнакомую тематику, к примеру, авто, то могу над статьей и два дня работать. Кроме поиска информации, еще иду на СТО (друг работает) и стараюсь еще больше узнать о теме. Да, тогда дольше. Продающие статьи тоже долго пишутся. А что касается контент-маркетинга на знакомую тему, то 30 тысяч вполне реально. Вот Вы сколько в день пишите и по каким критериям оцениваете эффективность?

0

15

klipUApunk написал(а):

nejaden написал(а):

klipUApunk написал(а):

nejaden написал(а):

в смысле?

в прямом

Почему же? К примеру, строительная тематика. Я больше года работал на стройке как мастером, так и бригадиром. Кроме этого, кроме высшего образования журналиста, имею специальность строителя. Мне не нужно собирать факты, не нужно искать информацию и так далее. За час 4-5 тысяч символов вылазит, конечно еще их нужно перечитать и отредактировать. Когда не вылажу из-за ноутбука 15-18 часов — могу и больше 30-ти тысяч написать. Все зависит от темы. Когда заказывают незнакомую тематику, к примеру, авто, то могу над статьей и два дня работать. Кроме поиска информации, еще иду на СТО (друг работает) и стараюсь еще больше узнать о теме. Да, тогда дольше. Продающие статьи тоже долго пишутся. А что касается контент-маркетинга на знакомую тему, то 30 тысяч вполне реально. Вот Вы сколько в день пишите и по каким критериям оцениваете эффективность?

всё равно 30 тыс в день никто вам платить не станет. таких как вы миллионы, конкуренция, ёшкин кот. сам я уже давно ничего не пишу, если только в свой блог :)

0

Вы здесь » Форум копирайтеров » Вопросы новичков » Блог о копирайтинге, контент-маркетинге, продвижении: секреты, советы