Добрый день, меня зовут Илья.
У меня/нас имеется интернет-магазин, находящийся на последних этапах разработки.
Сайт магазина: wwwwnvd.ru
На данный момент ищем человека, который будет готов заняться добавлением товара на сайт.
Список товара будет выдан, будет предоставлен парсер.
Всё, что нужно - это парсить с известных сайтов товары, добавлять требуемый процент в цену, вписывать название и проверять качество картинок. Работа монотонная, и, в принципе, не сложная. Бывают попадаются товары, которые спарсить возможности нет. Такое нужно добавлять своими силами. Около 500 товаров (можно сделать за день)
+ начинаем поиск рерайтера, который что-нибудь понимает в IT-сфере, коммутационном оборудовании, телефонии, видеонаблюдении и таких-эдаких железках.
Нужно описание к товарам, в сумме их выйдет более 600, по 2-3 тысячи символов технической нудноты.
Тем, кто осмелится за это взяться, могут со мной связаться несколькими способами:
Вконтакте: vk.com/laterra
E-Mail: i.kabazov@wnvd.ru
От себя добавлю, что я человек адекватный, денег на фирму мне не жало, лишь бы работа была качественно сделана.
Если вы ничего не понимаете в оборудовании - в целом, это не страшно, так как в товарах, находящихся в ТЗ, всё достаточно однообразно.