Не могу разобраться с пробелами в написании статей.
Как правильно .
Может существуют программы для типографского написания и проверки.
Помогите
Помогите разобраться с правильным написанием статей.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12014-10-14 11:19:17
Поделиться22014-10-15 23:11:27
Спасибо.Программ действительно нет.Но я нашел отличный сервис .Проверяет все.А типографские ошибки на ура.
Орфограммка.ру
Советую.Может пригодиться.
Поделиться32014-10-16 01:33:59
Спасибо.Программ действительно нет.Но я нашел отличный сервис .Проверяет все.А типографские ошибки на ура.
Орфограммка.ру
ну ну попробуй проверять этой программой свои статьи потом расскажешь
Поделиться42014-10-20 18:18:14
Орфограммка.ру
Пользуюсь орфограммкой давно. Полезно перед сдачей прогнать в нем текст. Особенно когда глаз замылился, находит опечатки, ошибки и пробелы двойные.
Поделиться52015-02-08 22:00:27
Сначала используйте все возможности Ворда. То, что красным подчеркивает, ошибка. Иногда подчеркивает незнакомое слово, термин. Если Вы уверены, что это правильный термин, занесите его в словарь Ворда. На бирже Адвего есть кнопка "Сервис". Там есть полезные программы, в том числе проверка орфографии. Проверьте и там. Орфограммкой тоже можно пользоваться. Если есть сомнения в том или ином слове, пунктуации, обращайтесь к порталу Грамота.ру. Зарегистрируйтесь там и пользуйтесь на здоровье! Словари, справочник Розенталя также весьма полезны.
Типографские ошибки можно проверить на "Типографе" в студии А. Лебедева. Ссылку дам. Загрузите в окошечко текст, нажмите кнопку соответствующую для проверки. А правильный текст - с верно расставленными пробелами , абзацами и т.п., будет внизу. Его скопируйте и занесите в файл Ворда. Проверьте уникальность и отправляйте заказчику.
Ссылка на "Типограф":
http://www.artlebedev.ru/tools/typograf/
Поделиться62015-02-19 22:34:49
Правила просты:
1) После знаков препинания ставится пробел.
2) Перед знаками препинания пробел не ставится.
Есть еще ряд правил по написанию статей, но это уже совсем другая история.
Поделиться72015-02-20 15:10:21
Программы есть, я нашла! Вот, например, программа Пробел+ опубликована на одном из сайтов http://text-stati.ru/programs/rasstanov … ov-onlajn/
В режиме онлайн расставит вам пробелы!