Здравствуйте, дорогие заказчики! Пройдя через многочисленные биржи контента, и перепробовав десятки статей копирайтеров разных мастей, Вы, наконец, оказались здесь! На этом лучистом и благоухающем островке писательской мысли и творческого вдохновения. Солнце ярко светит, пальмы плавно покачиваются, а градусник Вашего настроения плавно поднимается до отметки «Лучше некуда!» А все почему? Просто потому, что Вы, наконец, приплыли к тому острову, где Вас ждет профессиональный контент, классные цены и услуги человека, который понимает Вас с полуслова.
Здесь Вы найдете все, что может искать заказчик в просторах интернета. Оригинальный подход, неординарные идеи, четкое, лаконичное изложение и немалую толику интеллекта в каждом моем тексте. Все, что может Вам понадобиться для изучения моих авторских способностей, Вы можете найти по ссылкам ниже. Конечно, это далеко не весь список моих работ. Многие так и остались пылиться на полках несостоявшихся сайтов. Но даже тот небольшой список, что Вы увидите, уверен, Вас заинтригует и заставит обратиться именно ко мне.
Просто потому, что я выделяюсь среди сотен других копирайтеров. Просто потому, что я знаю, что все, за что я берусь, обретает оболочку качественного и оригинального текста. Всего несколько слов, что я могу сказать о своей работе, это: «Лаконично», «Потрясающе читабельно!», «Увлекательно», «Креативно!», « Продаваемо», «Уникально». Оставим слова про уникальный контент, оперативность, низкие цены для начинающих копирайтеров. Я это все подразумеваю по умолчанию!
Если Вы поняли, что я именно тот человек, который Вам нужен. Если Вы считаете, что Вашему Интернет-ресурсу как никогда требуются «свежие», интересные и продающие тексты, я жду ваших предложений о сотрудничестве. Мои цены не самые низкие, но и далеки от заоблачных высот. Копирайт – от 100 р/кз, продающий текст – от 150/кз, текст на главную – от 130 р/кз. Все остальные форматы обсудим в личной переписке. Рерайт не пишу принципиально! Разве что по цене копирайта.
Связаться со мной Вы можете по адресам:
Почта – Mayklnick@yandex.ru
В контакте - http://vk.com/id150654741
Скайп - Maykl Nick
Итак, как и обещал, ссылки на мои работы.
1. Магазин спортивного питания. Написано более 2-х десятков статей. Некоторые из них- Ссылка, коктейли
2. Компания по предоставлению сантехнических услуг. Свыше десяти статей. Одна из них: Установка водонагревателя
3. Магазин климатической техники. Длительное сотрудничество более полугода. Десятки статей. Одна из них: Климат
4. Мои работы на сайте с независимой оценкой качества: Оценка качества
Также имеется обширный опыт работы с темами: спортивные площадки и ограждения, подарки, планшеты, клиники репродуктивной медицины и многими другими.