Форум копирайтеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум копирайтеров » Беседка » Кошмарное качество текстов

Кошмарное качество текстов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я – заказчик текстов, и в последнее время все чаще сталкиваюсь с тем, что копирайтер, которого я нашел на бирже, за средние цены выдает на выходе откровенный бред. Или не откровенный, но текст надо читать и читать… и править, и когда читаешь, понимаешь, что легче сделать это самому – ну виден уровень. Я не делаю заказ тем, кто откровенно демпингует, хотя допускаю, что там могут быть способные ребята. Нет, середнячкам.

Сейчас я нашел контент-агентство 6Person с которым буду работать, при том, что у них расценки не намного выше биржевых, а качество отменное, один только сайт у них чего стоит. Как им это удается, и сколько времени будет продолжаться это сладкий период – не знаю. Думаю, очухаются и поставят нормальные цены. Придется искать новых исполнителей. Но чем дальше, тем больше сомневаюсь, что найду.

В чем дело, ребята? Почему стало нормальным выдавать на выходе полусырой продукт? Не хотите работать – выходите из бизнеса. Нельзя портить другим людям настроение за деньги. Они не для того покупают ваши тексты.

0

2

хороших копирайтеров на самом деле не так много и они не демпингуют

+1

3

Добрый день. Хочу немного развеселить. Сделал я заказ на одной из бирж на текст  для интернет магазина по доставке суши в Москве http://sushi-blinchik.ru/zakaz-i-dostavka.html
Заказ приняла девушка из Беларуси  zatexto4ka (Новик Анастасия Георгиевна), группа : исполнители, Коппирайтинг  3 звезды, рерайтинг 2 звезды, SEO- коппирайтинг 2 звезды. Причем ,я закончил тех. описание заказа где-то в начале первого ночи. В 5 утра сообщение, что заказ выполнен, принимай. Я, собственно, водички встал попить, ну интересно же. Скачал текст, прочитал,  и чуть, простите, с унитаза не свалился. Я так ржал. Автору задал только один вопрос, мол,  вы сами этот текст читали? Получил ответ: А что такое с текстом? После этого я сразу принял текст,  как есть, без доработок и правок. Вечером дал почитать супруге, у неё была истерика, даже собака выть начала. Отсмеявшись, супруга строго приказала доплатить автору, и даже дала денег. Так как статья мне тоже очень понравилась, произвел поощрительную доплату. За такие шедевры никаких денег не жалко. Уже дан заказ в типографию на печать вкладышей в подносы, знаете,  гость ест и читает веселые истории. Итак , статья без доработок и комментариев, на вторую по важности страницу сайта, автор zatexto4ka (Новик Анастасия Георгиевна):

Заказать суши, отдохнуть и вкусно поесть можно всегда!
Интересует доставка суши на дом?
Хотите отведать русских блюд?
Тогда вас сюда!
В поисках места, где можно остановиться, чтобы вкусно покушать, насладиться горячим кофе или чаем, за просмотром интереснейших комедий в уютной и поистине домашней обстановке, все приходят именно к нам! Ведь мы далеки от стереотипов, что в нашей жизни нужно платить за все, потому не гонимся за деньгами, а создаем максимально спокойную обстановку, где люди приходят, чтобы отведать вкус восхитительных блюд, а между этим насладиться принятым времяпрепровождением и отдыхом.
Не важно по какой причине вы забежали в наше кафе:
• в поисках убежища, чтобы согреться;
• поужинать после проведенного тяжелого дня;
• отдохнуть от забот или просто уединиться;
• заказать суши: другу, подруге или себе.
Зайдя в наше кафе вы можете быть уверены, что мы:
• вас отогреем и отпоим горячими напитками;
• накормим и не забудем дать гостиницев с собой;
• обеспечим для вас максимальный отдых;
• при необходимости поговорим или дадим побыть в тишине;
• организуем доставку суши: Москва, на оперативной основе.
Наше кафе, это сочетание разнообразия блюд на любой вкус, потому желая отведать настоящих русских: блинчиков, пельменей со сметанкой, хрустящего картофеля фри или изысканных спаггети карбанара, наши искусные повары позаботятся о приготовлении любого блюда за считанные секунды.
К нам приходят любители японской кухни, чтобы насладиться вкуснейшими суши, роллами, бизнес ланчами с традиционными японскими супами мисо и кимчи. А для скорого утоления голода и наслаждения вкуснейший обедом множество работников и просто ценителей японской кухни заказывают лапшу в коробочках или суши. Мы заботимся о каждом. Услышав по телефону: можно заказать суши, не заставим ждать и голодать никого!
Цель создания нашего кафе: не просто заработок денег, ведь оно прежде всего выступает в качестве места для получения заряда энергии, положительных впечатлений, и, наконец, улыбок, с которыми от нас ежедневно уходит каждый клиент. Мы не стремимся сделать кафе местом для праздников, веселья, ведь для нас важны: уют, комфорт и хорошее настроение!
На вопрос клиента: <<Можно мне вот это с соусом и вот то красненькое, ах да, и еще ролл Калифорния>>. Мы отвечаем - отличный выбор, ведь мы предлагаем только лучшее и по доступным ценам! А для большего удобства у нас предусмотрена доставка суши и роллов, заказать которую достаточно совершив звонок.
Какова бы ни была цель прихода:
• Утолить жажду. К услугам: кофе латте, китайский чай или огромное разнообразие прохладительных напитков!
• Остыть в разгар палящего солнца! Вы всегда сможете посидеть в спокойной атмосфере кафе, наслаждаясь вкуснейшими напитками;
• Позавтракать, плотно пообедать или закрепить все это последующим ужином! К вашему вниманию огромный перечень блюд, начиная от русских и заканчивая японской кухней;
• Забежать на десерт! Тогда выбирайте из богатой витрины, наполненной аппетитными тортиками, пироженными и напитками;
• Заказать суши! Для вашего удобства, достаточно позвонить по телефону.
Мы ценим внимание своих посетителей и стараемся удовлетворять каждые пожелания, в связи с чем по многочисленным предложениям наших клиентов мы, наконец, организовали сервис: суши Москва, благодаря которому наслаждаться любимыми японскими вкусностями можно прямо на рабочем месте, дома или в гостях.
Мы не являемся супермодным кафе, так как следуем не веяниям моды, а созданию комфортных условий для провождения времени в максимально домашней обстановке, благодаря чему нам выбирают многие.
Приходите к нам как всей семьей, заходите на чай, так и посещайте вместе с друзьями, ведь главной составляющей нашего кафе является вкусная еда, доступные цены и обеспечение места для проведения отдыха!
Ну а если нет времени: не беда, ведь доставка суши у нас работает всегда!

+1

4

Одни авторы перед тем как писать изучают тему, другие - тупо строчат тексты. Возможно, Вам еще не попадались творческие ответственные авторы.

0

5

Исполнитель попытался сэкономить время на написании статьи.

0

6

ну приколон то как

0

7

Заказчики стали умнее. Они запрашивают тестовые задания которые не оплачиваются,а новичков всегда много чтобы делали эти тестовые задания.

0

8

Везде обман.

0

9

Время такое.

0

10

Рынок еще молодой у нас, потом начнут ценить качество текстов.

0

Вы здесь » Форум копирайтеров » Беседка » Кошмарное качество текстов