Форум копирайтеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум копирайтеров » Требуются копирайтеры » Требуется копирайтер по ресторанной тематики

Требуется копирайтер по ресторанной тематики

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здравствуйте!

Требуется копирайтер для написания небольших текстов (1500-2000 знаков) по ресторанной тематики. Нужно описать интерьер, подчеркнуть чем хорош тот или иной ресторан, выделить его особенности. Тексты писать для людей (не переспамленные, два раза можно использовать ключевую фразу).

1000 знаков - 100 р.
Работа удалённая.
Хорошее знание русского языка.
Копирайтер нужен по требованию, в зависимости от имеющихся заказов.

Пишите, кто заинтересовался данной работой.

0

2

Доброго времени суток! Мои работы (некоторые) можно посмотреть здесь:http://nismanv.umi.ru/

0

3

Здравствуйте, Jecksun!
Меня заинтересовало ваше предложение. Предлагаю поработать несколько по другому ценнику - 250 рублей/1000 знаков.
Чтобы понять, за что вы платите, рекомендую посмотреть примеры работ и отзывы на моем сайте:
http://text-format.ru/

Профессиональный подход (постоянный онлайн, понимание с полуслова по возможности, отсутствие просрочек и так далее) и высокое качество гарантированы - по результатам нашего сотрудничество вы получите именно то, что нужно вашему сайту.

Желательно связываться по контактам, указанным на сайте - на форумы захожу редко.

Отредактировано Sibiryak (2015-01-22 21:58:17)

0

4

Здравствуйте! Буду очень признателен за предоставленную работу. В случае необходимости могу предоставить примеры работ и написать тестовую статью. Мой скайп andrew.podgola, почта andrew.podgola@gmail.com

0

5

Готовы к работе! Ссылка

0

6

Наши контакты:
Более подробно об услугах --> http://prodamtext.com
Быстро отвечу в Skype: beehive.copywriting
e-mail: beehive.copywriting@gmail.com

Есть копирайтер который мечтает открыть ресторан. Девушка образованная, имеет опыт работы в ресторанном бизнесе на должности администратора. Читала много книг и разбирается в ключевых моментах работы ресторана.
Если вас заинтересовало, готовы выполнить работу по 90 руб.
Обращайтесь!

0

7

Здравствуйте! Буду рада с вами работать! В копирайте уже 5 лет, примеры работ предоставлю и напишу тестовую статью, если нужно. Буду писать за 70 руб/1000 збп. Мой скайп yashma05
:)

0

8

[b]Jecksun
Предлагаю услуги копирайтера. Подход к любой теме профессиональный без воды, качественный контент гарантирую. Уникальность 95-100% . Опыт работы 12 лет в крупной европейской компании по данной профессии.
Если вам нужен профессионал, обращайтесь, готов к длительному сотрудничеству.
По ценам:
КОПИРАЙТИНГ
Авторский копирайтинг с высокой уникальностью (от 95%) по "глубокой" проверке Advego.
Цена за 1000 ЗБП текста - 100 WMR

РЕРАЙТ

Обрабатываю тексты вручную. Уникальность по глубокой проверке Advego - от 98 до 100 %.
Цена за 1000 ЗБП текста - 75 WMR

Есть возможность написания статей на английском и немецком языках.

Особенно хорошо ориентируюсь в темах:
Спорт, здоровье, классическая и современная литература, мужчина и женщина, строительство, туризм и путешествия, фармацевтические вещества, философия, журналистика, политика, религия, история, поздравления, любовные и иные виды писем, страны и города, памятники архитектуры, биографии.
Для информации пишите на почту: artemii1074@yandex.ru
Со мной одно удовольствие![/b]

Отредактировано artemii74 (2015-08-07 17:43:07)

0

9

Пишу приятные и полезные тексты. Разбираюсь в интерьерах и ресторанной тематике.
Велик опыт работы в глянце. Skype evaelenabest или лс, к Вашим услугам  :cool:

0

10

Здравствуйте! Если вы еще ищете исполнителей, то я готова выполнять ваши заказы! Опыт описание ресторанов имеется, могу предоставить примеры работ! nastena.sheremet@inbox.ru

0

11

Здравствуйте! Могу помочь в решении Ваших проблем с текстами. Жду Вас по адресу: svetas2008@gmail.com

0

12

Здравствуйте! Готова приступить к написанию Ваших текстов. Свое портфолио с примерами работ могу выслать на Вашу почту. Вот моя kamenskihbest30@rambler.ru

Отредактировано Анастасия (2015-09-22 21:28:41)

0

13

Jecksun написал(а):

Здравствуйте!

Требуется копирайтер для написания небольших текстов (1500-2000 знаков) по ресторанной тематики. Нужно описать интерьер, подчеркнуть чем хорош тот или иной ресторан, выделить его особенности. Тексты писать для людей (не переспамленные, два раза можно использовать ключевую фразу).

1000 знаков - 100 р.
Работа удалённая.
Хорошее знание русского языка.
Копирайтер нужен по требованию, в зависимости от имеющихся заказов.

Добрый день!

Ваши условия мне подходят. Готова сотрудничать.
В копирайтинге около 5 лет. Отзывы и небольшое портфолио есть здесь: http://www.etxt.ru/jenechek777.html
Знаю волшебные слова и умею ими распоряжаться. Ресторанная тематика интересна. Грамотность врожденная. Ответственность зашкаливает. Поэтому обычно беру сроки с запасом, но сдаю работу раньше. Пунктуальность и уникальность гарантирую.

Общаться удобнее по почте: evgenia025r@gmail.com

C уважением,
копирайтер Радченко Евгения

0

Вы здесь » Форум копирайтеров » Требуются копирайтеры » Требуется копирайтер по ресторанной тематики