Всем привет) Я никогда не сидела без заказов. Но уже неделю сижу без работы. Постоянные клиенты пока молчат, а новых никак не могу найти! Как у вас обстоят дела?
Где делись заказчик?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22015-02-10 00:18:31
Всем привет) Я никогда не сидела без заказов. Но уже неделю сижу без работы. Постоянные клиенты пока молчат, а новых никак не могу найти! Как у вас обстоят дела?
Подпись автораЛучшая работа - это высокооплачиваемое хобби!
У меня тоже творческий застой. Был большой перерыв работы на бирже по семейным обстоятельствам. Вернулась, а там сплошные перемены. Тендеры ввели. Мои любимые постоянные заказчики исчезли в неизвестном направлении. Один остался, но у него заказы раз в месяц. Поскольку теперь этот заказ - тендер, а не персональный, то уже трижды мне не удавалось его взять. Коллеги из "белого списка" оказались проворнее. В другие тендеры несколько раз подавала заявки. Но реакции никакой. Оно и понятно - в них от 200 до 800 и более заявок. Буду потихоньку писать на продажу. Без особой надежды, что быстро купят. У меня был уже случай, когда одну из моих статей купили год спустя после ее размещения.
Поделиться32015-09-07 03:46:25
А моя карьера копирайтера закончилась не начавшись.
Поделиться42015-09-07 20:02:45
А моя карьера копирайтера закончилась не начавшись.
Это почему же?