Доброго времени суток гостям и жителям форума!
Хочется узнать Ваше мнение. Какую биржу выбрать для продажи статей, Адвего или TextSale? И есть ли существенные отличия в плане продаж?
Еще хочу спросить, можно ли 1 статью выставить на продажу сразу на двух биржах?
Какую биржу контента выбрать?
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12015-02-24 11:05:30
Поделиться22015-02-26 11:14:07
Здравствуй!
Адвего конечно лучше - и цены выше, и заказчиков больше. В итоге получаешь больше. Но правила на бирже более строгие:
- ошибки в статьях недопустимы, Ваша грамотность должна быть на уровне;
- биржа против выставления статей на других ресурсах, за это можно получить бан.
На TextSale цены ниже, но и требований меньше. Кроме этого, при продаже статьи на почту приходит уведомление. Это очень удобно, если Вы выставляете статьи в нескольких местах.
Вывод такой: попробуй сначала на Адвего, если что-то пойдет не так - "торгуй" на TextSale+Etxt.
Отредактировано Skaska-winter (2015-02-26 11:18:06)
Поделиться32015-02-26 11:53:33
Спасибо Сказка.
Поделиться42015-02-26 12:24:03
Однозначно сказать невозможно. Большинство нормальных авторов на адвего по белым спискам работают попасть в них сейчас сложновато. Пробуйте все биржи какая больше понравится. Наиболее популярные биржи копирайтинга посмотреть тут - http://www.nejaden.ru/obzor_birzh_kopiraitinga/
Поделиться52015-05-08 07:39:22
На месте ТС я бы регистрировался на сеошных форумах. Там всегда есть раздел по продажам статей. Продадите парочку действительно классных статей - заказов может быть много.
Поделиться62015-05-19 08:18:39
Всем добрый день.
Советую выбрать http://text.ru/vrednoe_solnze
Объясню:
1) Администрация просто золотая. Не имею права рассказывать подробности, но там все реально справедливо! Жаль, что нет отзывов на самой бирже, я бы их там каждый день писала. Реально, есть за что благодарить!
2) Заказов море! Особенно для новичков.
3) Пробиться легко! Я сама там работаю только 2 месяца, но уровень у меня вполне приличный. Вообще в копирайтинге 5 лет, жалею, что раньше не попала на эту биржу.
4) Система интуитивно понятна.
5) Быстрый вывод денег (!!!), что очень важно для копирайтеров.
6) Заказы считаются БЕЗ пробелов (тоже огромный плюс).
7) В заказах можно выставить удобное для вас время выполнения заказа и время принятия заявки, а также приемлемую сумму.
Это просто здорово! Возникнут вопросы - обращайтесь! Помогу разобраться с системой.
Поделиться72015-05-20 13:37:31
Быстро, много, качественно и финансово доступно – совсем не миф!
Именно ориентирование нашей, скромно говоря, величественной и практически всемогущей команды не на мелкие, одноразовые, а на крупные и долгосрочные проекты, делает возможным адекватное, компромиссное соединение вышеуказанных факторов. Для тех, кому многабукафф: мы таки можем (могём, могуем) безболезненно «впихнуть невпихуемое».
Особенную любовь питаем к интернет-магазинам, но и чем-нибудь поменьше и поскромнее определенно не брезгуем. Лишь бы люди были хорошие)
Пишите, пообщаемся:
e-mail: tiariema@gmail.com
Поделиться82015-06-03 15:33:41
С уверенностью могу вам сказать, что лучшая продающая биржа - textsale.ru
Из своего опыта скажу, что впервые попробовав продавать свои статьи на бирже, я стала зарабатывать дополнительные деньги. В первое время не большие, но реальные. Пробовала разные ресурсы, но лучшие отношения у меня сложились с ресурсом Textsale, там реально продажи происходят быстрее и стоимость за 1000 знаков выше, чем на других биржах.
Итак, расскажу поэтапно, как все происходит:
1. Регистрируетесь на сайте Textsale.ru
2. Регистрируетесь на Webmoney.ru (это электронный кошелек, туда будут перечисляться ваши заработанные деньги)
3. Первый вариант:
Выбираете тему и пишете статью самостоятельно. В таком случае уникальность будет высокая и эта статья будет в категории «Копирайтинг».
Второй вариант:
Выбираете тему, читаете чужие статьи в интернете и пишете свою статью, но на основе прочитанного материала. В таком случае уникальность будет ниже и эту статью нужно продавать в категории «Рерайтинг».
Третий вариант:
Открываете категорию заказы, берете конкретный заказ и выполняете его. В заказах четко написано, что от вас требуется. Берите только те заказы, которые вы реально можете выполнить, оценивайте свои силы заранее.
Самое важное – пишите грамотно, правильно поставленной речью и раскрывая тему.
4. Затем в своем аккаунте выбираете пункт «Продать статью», заполняете его, устанавливаете стоимость и все, ждете своего покупателя.
Помните, чем меньше статей будет у вас в продаже, тем меньше будет скорость продажи, поэтому постоянно пишите и продавайте, в таком случае будет расти ваш рейтинг, увеличиваться лояльность покупателей и скорость продажи будет расти, а соответственно, ваш ежедневный заработок будет постоянно увеличиваться.
Поделиться92015-11-06 20:14:29
Я советую etxt. Куча заказов для новичков, более дорогие заказы для пользователей с рейтингом. Работа есть для всех и всегда.
Поделиться102015-11-09 15:32:36
советую добавить в ваш список еще и копилансер ведущую новую биржу с большими прибылями. там много заказчиков, много статей продается и есть средние цены на работу
Поделиться112015-11-22 18:55:33
Все так говорят.
Поделиться122016-01-03 17:34:17
А у меня с ЕТХТ не сложилось, для новичка совсем уж малооплачиваемые предложения.
Поделиться132016-02-06 20:34:55
По поводу Copylancer присоединяюсь, отличная биржа.
2 статьи одновременно выставить можно, НО нужно часто мониторить их, чтобы успеть снять со второй биржи, когда на первой уже купили. Иначе один из покупателей останется недоволен и поставит негативный отзыв.
Поделиться142016-02-28 20:25:01
Переводы с русского на украинский и наоборот, любой сложности (кроме стихов).
Пишу грамотно и почти без ошибок (возможны со знаками препинания).
Только русский и украинский.
Не дешево (не меньше $1 за 1000 знаков) но поверьте, если вам это действительно нужно (качественный, читабельный(!), не требующий правок текст перевода), то не пожалеете, что связались. Большие, сверх 5000 знаков, объемы разбиваются на части с отдельной оплатой за каждую, составляющую 5000 знаков (если посреди предложения, то дописывается до точки, излишек не оплачивается).
Плюсы: Если взялся - сделаю. Не "исчезаю бесследно". Если вдруг у меня какие-то сложности или что-то не так с выполнением заказа, клиент узнает первым. Хотя "что-то не так" может означать, максимум, не тот темп, какой хотелось бы, но никак не отказ от выполнения. Короче говоря, пока заказ не выполнен, то с моей стороны только смерть может нас разлучить.
Минусы: скорость набора текста - за час работы около 4000 знаков, и посвятить переводу могу, в среднем, около трех часов в сутки.
C любыми вопросами, уточнениями, замечаниями обращайтесь по адресу: vym-per@mail.ru
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Переклади з російської на українську та навпаки будь-якої складності (окрім віршів).
Пишу грамотно і майже без помилок (можливі з розділовими знаками).
Лише російська та українська.
Не дешево (не менше $1 за 1000 знаків), але повірте, якщо вам це справді потрібно (якісний, читабельний(!), що не потребує виправлень, текст перекладу), то не пошкодуєте, що зв'язались. Великі, понад 5000 знаків, об'єми розбиваються на частини з окремою оплатою кожної, яка складає 5000 знаків (якщо посередині речення, то дописується до крапки, надлишок не оплачується).
Плюси: Якщо взявся - зроблю. Не "зникаю без сліду". Якщо раптом у мене якісь складнощі, чи щось не так з виконанням замовлення, клієнт дізнається першим. Хоча "щось не так" може означати, щонайбільше, не той темп, якого б хотілося, але аж ніяк не відмову від виконання. Коротше кажучи, доки замовлення не виконано, з мого боку лише смерть може нас розлучити.
Мінуси: швидкість набору тексту - за годину роботи близько 4000 знаків, і присвятити перекладові можу, в середньому, близько трьох годин на добу.
З будь-якими запитаннями, уточненнями, зауваженнями звертайтеся за адресою: vym-per@mail.ru
Поделиться152016-05-09 01:58:49
Я начинал с этекста, а сейчас пишу контенты для онлайн магазинов. Вот http://o4ki.kiev.ua/ , кстати, один из них. Здесь можно купить отличные очки по доступной цене, ну это так, к слову)) Согласен с тем, сто новичкам сложновато на этексте работать, но все зависит от компетенции! Эсли учиться и развиваться, то все у Вас получится