Форум копирайтеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум копирайтеров » Вопросы новичков » Какой отклик всегда выигрывает?

Какой отклик всегда выигрывает?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день, уважаемые форумчане! Меня озадачил вопрос "Как правильно откликаться на проект?". Из своего опыта знаю, что может выиграть отклик с указанием опыта работы по такой же теме. Но ведь не всегда бывает так, что по теме проекта уже когда-то что-то писали. Какой отклик Вы подаете в таком случае? Вариант "Готова приступить" и ему подобные отпадают, потому что заказчику они не интересны.

0

2

Думаю, что заказчик хотел бы увидеть сообщение о вашем опыте в написании статей подобных тематик.Если опыта нет, то опишите качества, которые выделяют вас на фоне других копирайтеров, например бесплатное исправление ошибок, высокая скорость выполнения заказа, творческий подход к заданиям.

0

3

Заказчикам наплевать на ваш опыт работы. Им нужен результат. То есть если ТЗ звучит примерно так:

"Нужна статья на тему пылесосов вот на этот сайт wwwсайт. Вставить ключи такие-то, написать 2 подзаголовка и дескрипшн".

Ваша задача - убедить своим откликом человека, что вы понимаете о чем идет речь. То есть не нужно писать "имею опыт написания статей о пылесосах в количестве 5 штук. Знаю не понаслышке, что такое пылесос" и т.д.

Ответ на тендер должен:

- отличаться от всех других ("готова приступить" - правильно, это бред)
- показывать вашу экспертность
- показывать вашу заинтересованность в проекте

То есть, например. Ответ:

"Добрый день, Имя. В вашей теме разбираюсь, глянула ваш сайт wwwсайт - для общей концепции вашего ресурса лучше всего выбрать более простые статьи, с долей юмора. Вижу, читатели любят комментировать, поэтому могу добавить, что я знаю и умею побуждать читателей писать" и в таком роде.

0

Вы здесь » Форум копирайтеров » Вопросы новичков » Какой отклик всегда выигрывает?