Сам зарабатываю копирайтом, вот недавно нашел один форум где можно писать и зарабатывать, вроде бы не чего хороший- wwwotvetnemail .ru/showthread.php?t=9954
Пишем на форуме.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-11-02 20:09:23
2 цента за пост. С таким же успехом можно постить на Advego. Там полно заказов на постинг по форумам и цены 5-30 центов.
Поделиться32011-11-04 10:02:40
2 цента за пост. С таким же успехом можно постить на Advego. Там полно заказов на постинг по форумам и цены 5-30 центов.
Есть одно НО!
На адвего приходится ловить эти заказы, получать постоянные отказы, выслушивать недовольства, а на вышепредставленном форуме вопросов и ответов зарегистрировался один раз и набивай посты сколько хочешь в любое время дня и ночи. И выплаты приходят стабильно, каждый день, раз в сутки, а то и чаще.
На форуме и удобней и заработать можно гораздо больше, чем на адвего с постоянно недовольными вебмастерами.
Отредактировано jyenko (2011-11-04 10:04:00)
Поделиться42011-11-05 12:09:26
На адвего приходится ловить эти заказы, получать постоянные отказы, выслушивать недовольства, а на вышепредставленном форуме вопросов и ответов зарегистрировался один раз и набивай посты сколько хочешь в любое время дня и ночи. И выплаты приходят стабильно, каждый день, раз в сутки, а то и чаще.
На форуме и удобней и заработать можно гораздо больше, чем на адвего с постоянно недовольными вебмастерами.
Ловить заказы на постинг? Это не статьи, их ловить не требуется. Да что я вам объясняю - хотите постить по 2 цента? - вперёд.
Поделиться52012-09-28 16:43:22
В среде копирайтеров я новичок. Но у меня неплохо получается. работаю на нескольких биржах одновременно и хочу выделить http://ustkm.org-job.com. Мне здесь понравилось, неплохо все организовано. Поэтому, если не знаете, где начинать, зайдите сюда, может и останетесь!